Zé Delivery – Como resgatar seu código digital

Para resgatar seu código digital Zé Delivery é muito simples!

Após confirmação de pagamento, seu código estará disponível nos detalhes do seu pedido, acesse seu histórico de compras clicando aqui e em seguida clique no número do pedido.
Você irá encontrar seu código digital para resgate na parte superior. Uma cópia também será enviada para seu e-mail.

Agora que você já encontrou seu código, siga o processo abaixo:

1. No aplicativo do Zé é só abrir o seu perfil (botão no canto superior esquerdo) e acessar o menu “Meus Cupons”
‍2. No canto direito inferior vai ter um sinal de “+”
3. Clique nele e aí é só digitar o seu código 😉
4. Prontinho, seu cupom já está na sua carteira!‍
5. Na hora do pagamento, não esqueça de selecionar seu cupom para ter o valor do seu cartão presente descontado, viu?