Alterar versão de Pro para Home

Atualmente o Windows 10 permite que haja a mudança nas versões do sistema sem a necessidade de realizar a formatação do dispositivo.

Contudo há uma certa limitação quanto a esta funcionalidade, pois a mudança é permitida apenas em casos de Upgrade das versões, como por exemplo Atualizar versão de Home para Pro.

Uma mudança reversa da versão Pro para a versão Home só é possível com a reinstalação do seu Windows 10, uma vez que está é considerada uma mudança de Downgrade em que o usuário estaria passando de uma versão mais completa (Pro) para uma versão mais simples (Home).

Esta mesma limitação também ocorre ao tentar mudar da versão Enterprise para Pro/Home, sendo possível apenas o processo inverso.