Rappi – Como resgatar seu código digital

Para resgatar seu código digital Rappi é muito simples!

Após confirmação de pagamento, seu código estará disponível nos detalhes do seu pedido, acesse seu histórico de compras clicando aqui e em seguida clique no número do pedido.
Você irá encontrar seu código digital para resgate na parte superior. Uma cópia também será enviada para seu e-mail.

Agora que você já encontrou seu código, siga o processo abaixo:

1. Abra seu aplicativo Rappi;
  2. Clique na opção “meu perfil”, localizada na parte inferior direita na tela dentro do app;
  3. Vá na aba Promos e Créditos e aperte em Cupons;
  4. Digite o cupom no lugar indicado e aperte em adicionar;