Como ativar o Windows 10

Para realizar a ativação do seu sistema siga o procedimento abaixo:

1. Acesse o menu Iniciar;

2. Selecione a opção “Atualização e Segurança”;

3. No menu disponível na coluna ao lado esquerdo escolha a opção “Ativação”:

4. Em seguida clique na opção “Inserir a chave do produto (Product Key)” ou “Alterar a chave do produto (Product Key)“;

5. Na próxima tela você deverá inserir a licença que recebeu e clicar em “Avançar”.

Para localizar sua chave de ativação acesse a página Minhas Licenças em sua área de cliente ou clique aqui.

Em seguida é só aguardar alguns instantes até que o sistema faça a verificação da licença e em seguida concluir a ativação do seu sistema.