eÓtica – Como resgatar seu código digital

Para resgatar seu código digital eÓtica é muito simples!

Após confirmação de pagamento, seu código estará disponível nos detalhes do seu pedido, acesse seu histórico de compras clicando aqui e em seguida clique no número do pedido.
Você irá encontrar seu código digital para resgate na parte superior. Uma cópia também será enviada para seu e-mail.

Agora que você já encontrou seu código, siga o processo abaixo:

1. Acesse o site https://www.eotica.com.br;
  2. Selecione os produtos que deseja comprar;
  3. Vá para o carrinho de compras e clique em Concluir Compra;
  4. Insira seus dados pessoais e de entrega;
  5. Em Pagamento, insira o código recebido no campo VALE PRESENTE;
  6. Caso o valor de sua compra seja superior ao saldo do cartão presente, complemente sua compra com outro meio de pagamento;
  7. Caso sua compra não consuma totalmente o saldo de seu cartão presente, fique tranquilo, você poderá utilizá-lo quantas vezes quiser até que o saldo acabe, ou que o prazo de validade se expire;
  8. Finalize a sua compra!