Uber – Como resgatar seu código digital

Para resgatar seu código digital Uber é muito simples!

Após confirmação de pagamento, seu código estará disponível nos detalhes do seu pedido, acesse seu histórico de compras clicando aqui e em seguida clique no número do pedido.
Você irá encontrar seu código digital para resgate. Uma cópia também será enviada para seu e-mail.

O que você vai precisar #

Para usar seu código de desconto, você precisará ter uma conta Uber e o aplicativo instalado no seu celular.

1. Baixe o aplicativo da Uber no seu celular;
  2. Faça login com a sua conta pessoal da Uber;
  3. Se você não tem uma conta registrada, crie sua conta para começar a viajar em: get.uber.com/sign-up

Trocando o seu código por créditos Uber #

Depois, você só precisa abrir o app, ir na sessão de Wallet/Pagamento e seguir os seguintes passos:

1. Na sessão de Wallet/Pagamento, clique em adicionar um método de pagamento;
  2. Selecione a opção Gift Card Pré-Pago;
  3. Coloque o código que você recebeu e clique em adicionar;
  4. Pronto! Você já tem os créditos Uber como opção de pagamento, para terminar clique em aceitar;

Quando você estiver com tudo pronto pra viajar #

Troque facilmente o método de pagamento no aplicativo Uber para utilizar seu código de presente e aproveite sua viagem.

1. No aplicativo Uber, clique em Para onde? e coloque seu destino;
  2. Clique para selecionar o tipo de viagem/ método de pagamento;
  3. Ative a opção Uber Cash;
  4. Volte à tela anterior e confirme sua viagem;