Tinder – Como resgatar seu código digital

Como Resgatar seu código #

Para resgatar seu código digital Tinder é muito simples!

Após confirmação de pagamento, seu código estará disponível nos detalhes do seu pedido, acesse seu histórico de compras clicando aqui e em seguida clique no número do pedido.
Você irá encontrar seu código digital para resgate na parte superior. Uma cópia também será enviada para seu e-mail.

Agora que você já encontrou seu código, siga o processo abaixo:

1. Para resgatar imediatamente, acesse https://tinder.com/vip/[COLE_AQUI];
  2. Você será redirecionado para a página de resgate dos códigos Tinder;
  3. Faça login para resgatar o voucher na sua conta;
  4. Seu voucher será resgatado e você poderá aproveitar todos os benefícios do seu pacote Tinder Plus ou Tinder Gold!

Ao receber o código do Tinder, você poderá resgatá-lo imediatamente ou em até 60 dias após a compra.

Problemas no resgate? #

Certifique-se de que sua conta atende aos requisitos impostos pelo Tinder para resgate deste código digital:

• Apenas os usuários que não estão atualmente inscritos em uma assinatura ativa do Tinder podem resgatar Vouchers;
  • A promoção está sujeita à disponibilidade e aplicável apenas para resgate no Brasil;

Em caso da necessidade de suporte, o usuário deverá entrar em contato diretamente com o Tinder através do link abaixo:

Enviar uma solicitação – Tinder