Level Up – Como resgatar seu código digital

Para resgatar seu código digital Level Up é muito simples!

Após confirmação de pagamento, seu código estará disponível nos detalhes do seu pedido, acesse seu histórico de compras clicando aqui e em seguida clique no número do pedido.
Você irá encontrar seu código digital para resgate na parte superior. Uma cópia também será enviada para seu e-mail.

Atenção: Para esse produto, você precisará do Número do cartão e do ID exibido logo abaixo do número do cartão, conforme destacado na imagem abaixo:

Agora que você já encontrou seu código, siga o processo abaixo:

Acesse o site Minha Conta com sua conta Level Up (login/e-mail e senha) e clique em “Entrar”;

Localize o jogo e a conta que você deseja inserir os créditos e clique em “Creditar PIN”;

Você será direcionado a uma nova janela onde deverá preencher com as informações de seu produto. Insira o Código do Cartão no primeiro campo e o código ID no campo PIN.

Após inserir as informações de seu produto, clique em “Consultar cartão”;

Você será encaminhado para uma página de confirmação dos dados. Todos os campos serão preenchidos de forma automática. Sendo assim, basta confirmar se estão de acordo e clicar em “Confirmar”.

Em seguida, clique em “Creditar” novamente para confirmar a ação e pronto, a sua conta de jogo estará creditada com o seu produto!