Buser – Como resgatar seu código digital

Para resgatar seu código digital Buser é muito simples!

Após confirmação de pagamento, seu código estará disponível nos detalhes do seu pedido, acesse seu histórico de compras clicando aqui e em seguida clique no número do pedido.
Você irá encontrar seu código digital para resgate na parte superior. Uma cópia também será enviada para seu e-mail.

Agora que você já encontrou seu código, siga o processo abaixo:

1. Faça login na sua conta Buser (site ou app);
  2. Vá na aba Carteira e clique em Resgatar Cartão Pré-Pago.
  3. Adicione o código de resgate no campo indicado;
  4. O valor ficará disponível em sua carteira e pode ser usado parcial, em múltiplas compras, ou em conjunto com outas formas de pagamento.